今日の献立
今日は料理教室の日。
早朝から仕入れに行き教室へ・・
普段の仕事とは離れて楽しませていただいてます。
献立に使う鱚(キス)の入荷がなく四苦八苦。
最悪、献立の変更も考えましたが、何とか見つかり安堵。
まずはキチンと出汁をとり、本格的な和食作り。
教えるというより、こちらも学ぶことが多い有意義な時間です。
詳細は「日本食糧新聞社 ふれあいビジネス事業局」
早朝から仕入れに行き教室へ・・
普段の仕事とは離れて楽しませていただいてます。
献立に使う鱚(キス)の入荷がなく四苦八苦。
最悪、献立の変更も考えましたが、何とか見つかり安堵。
まずはキチンと出汁をとり、本格的な和食作り。
教えるというより、こちらも学ぶことが多い有意義な時間です。
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プロフィール
HN:
しきしき
年齢:
17
性別:
非公開
誕生日:
2007/10/08
職業:
料理家
趣味:
料理とお菓子の研究
自己紹介:
以前はこだわりの料理屋を営んでおりましたが、より沢山の方に召し上がっていただきたく、炊き込みご飯と雑菓子の店を本町にオープンいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
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