今日の献立
先日、松葉ガニ解禁のニュースをお伝えしましたが、本日も冬の味覚が初登場です。

本日は、牡蠣(カキ)めしです。
播磨灘(瀬戸内海東部)から生ガキが入荷。
高級な真ガキですが、市場で一番安くしてくれた店で仕入れました。


前回の牡蠣めし

寒くなるに連れ、カキが美味しくなります。
プリプリとしたカキは好きな方には堪えられない美味しさです。

カキはどのように調理しても美味。
生ガキ、酢がき、フライ、土手鍋・・本当に美味しいものです。
もちろんご飯にしても非常に美味で、当店でもカキ好きのお客さまが殺到されます。

高級なカキご飯をリーズナブルな価格でご提供。
お昼から本格的なカキご飯を食せるのは当店だけです。

◆おかず◆ 小松菜と油揚げの煮浸し 阿波レンコンのキンピラ 高野豆腐の卵とじ

◎税込びっくり価格 560円
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プロフィール
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しきしき
年齢:
16
性別:
非公開
誕生日:
2007/10/08
職業:
料理家
趣味:
料理とお菓子の研究
自己紹介:
以前はこだわりの料理屋を営んでおりましたが、より沢山の方に召し上がっていただきたく、炊き込みご飯と雑菓子の店を本町にオープンいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。

<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了

<定休日>
土・日・祝祭日

<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18

<電話>
(06)6245-5636

<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
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