今日の献立
本日は、ミックスキノコご飯です。
前回は松茸とシメジで炊きましたが、今回は平茸、松茸、シメジを使った贅沢なご飯です。

香り松茸、味シメジ、その中間の平茸。
きのこオールスターといった本日のご飯。
もちろんベースは黄金出汁で・・

ただ当店の出汁は濃厚ですので、そのままではキノコが負けてしまいます。

伸ばした出汁にきざんだ油揚げとキノコを入れて炊飯します。

松茸を使うのは今回が最後になるかもしれません。
キノコ好きの方はぜひご賞味ください。

◆おかず◆ イリコの磯辺揚げ 小松菜と油揚げの煮浸し コンニャク田楽

◎税込出血価格 550円
カレンダー
03 2024/04 05
S M T W T F S
6
7 13
14 20
21 27
28 29 30
最新コメント
プロフィール
HN:
しきしき
年齢:
16
性別:
非公開
誕生日:
2007/10/08
職業:
料理家
趣味:
料理とお菓子の研究
自己紹介:
以前はこだわりの料理屋を営んでおりましたが、より沢山の方に召し上がっていただきたく、炊き込みご飯と雑菓子の店を本町にオープンいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。

<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了

<定休日>
土・日・祝祭日

<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18

<電話>
(06)6245-5636

<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
バーコード
カウンター
カウンター
"しきしき" WROTE ALL ARTICLES.
PRODUCED BY SHINOBI.JP @ SAMURAI FACTORY INC.