今日の献立
先週末はすごい寒波でわが家も雪に囲まれました。
今年はスタッドレスタイヤへの交換も遅れており、平日なら店に辿り着けていませんでした。
今週も寒い日が続きます。
皆さん体調管理には十分お気をつけ下さい。
本日は初登場の献立です。
柳葉魚(シシャモ)の卵と木耳(キクラゲ)のご飯です。
キクラゲのコリコリ感とシシャモのプチプチ感がなんとも楽しいハーモニー!
シシャモの子とキクラゲを炊いた人気の佃煮シリーズ。
もちろんご飯は黄金出汁で炊飯しますがお味は食べてからのお楽しみ。
目から鱗の新ご飯!
勉強価格でご賞味ください。
◆おかず◆ 地場産 大阪水菜と油揚げの煮浸し 風呂吹き大根 白ネギの卵とじ
◎税込勉強価格 530円
今年はスタッドレスタイヤへの交換も遅れており、平日なら店に辿り着けていませんでした。
今週も寒い日が続きます。
皆さん体調管理には十分お気をつけ下さい。
本日は初登場の献立です。
柳葉魚(シシャモ)の卵と木耳(キクラゲ)のご飯です。
キクラゲのコリコリ感とシシャモのプチプチ感がなんとも楽しいハーモニー!
シシャモの子とキクラゲを炊いた人気の佃煮シリーズ。
もちろんご飯は黄金出汁で炊飯しますがお味は食べてからのお楽しみ。
目から鱗の新ご飯!
勉強価格でご賞味ください。
◆おかず◆ 地場産 大阪水菜と油揚げの煮浸し 風呂吹き大根 白ネギの卵とじ
◎税込勉強価格 530円
カテゴリー
最新コメント
最新記事
(11/21)
(11/20)
(11/19)
(11/18)
(11/15)
プロフィール
HN:
しきしき
年齢:
17
性別:
非公開
誕生日:
2007/10/08
職業:
料理家
趣味:
料理とお菓子の研究
自己紹介:
以前はこだわりの料理屋を営んでおりましたが、より沢山の方に召し上がっていただきたく、炊き込みご飯と雑菓子の店を本町にオープンいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
アーカイブ
カウンター
カウンター