今日の献立
今週は寒い日が続きます。
来週は更に冷える予報なので戦々恐々です。
寒いとお客さまの来店も減少します。
特に当店はテイクアウトが主ですので、ピーク時はお待ちいただく場合もあります。
ただ今は比較的空いていますでしょうか?汗
なるべく早くお出しできる様、努力いたします!
本日は、揚げゴボウご飯です。
久方ぶりの人気のメニュー!
一度揚げたゴボウを切って黄金出汁で炊飯します。
ゴボウは食物繊維が豊富で特に便秘の方にはよろしいかと。
歯応えもよく、風味とコクがある本日のご飯です。
◆おかず◆ チンゲン菜とがんも煮る 名水モヤシの卵とじ トマスパ
◎税込サービス価格 600円
【しきしき厨房】淡路産 天然真鯛の兜煮
久方ぶりの兜煮です。
しかも大きな天然物。
特に天然の兜煮は料理屋でしか食せません!
売切御免でお願いいたします。
来週は更に冷える予報なので戦々恐々です。
寒いとお客さまの来店も減少します。
特に当店はテイクアウトが主ですので、ピーク時はお待ちいただく場合もあります。
ただ今は比較的空いていますでしょうか?汗
なるべく早くお出しできる様、努力いたします!
本日は、揚げゴボウご飯です。
久方ぶりの人気のメニュー!
一度揚げたゴボウを切って黄金出汁で炊飯します。
ゴボウは食物繊維が豊富で特に便秘の方にはよろしいかと。
歯応えもよく、風味とコクがある本日のご飯です。
◆おかず◆ チンゲン菜とがんも煮る 名水モヤシの卵とじ トマスパ
◎税込サービス価格 600円
【しきしき厨房】淡路産 天然真鯛の兜煮
久方ぶりの兜煮です。
しかも大きな天然物。
特に天然の兜煮は料理屋でしか食せません!
売切御免でお願いいたします。
PR
カテゴリー
最新コメント
最新記事
プロフィール
HN:
しきしき
年齢:
17
性別:
非公開
誕生日:
2007/10/08
職業:
料理家
趣味:
料理とお菓子の研究
自己紹介:
以前はこだわりの料理屋を営んでおりましたが、より沢山の方に召し上がっていただきたく、炊き込みご飯と雑菓子の店を本町にオープンいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
アーカイブ
カウンター
カウンター