今日の献立
前回の初登場から約半月。
1度きりと思っていた献立ですが、なんと再入荷しました。
本日は、桜島大根めしです。
詳細は前回の記事にも記しましたので省略させていただきます。
桜島大根の身を短冊にきり、葉はザク切りにします。
まずはフライパンでしんなりと香ばしく炒めます。
その炒め汁に黄金出汁をブレンドし、炊飯すればできあがりです。
前回、召し上がった多数のお客様からリクエストをいただいておりましたのでお味は保証付きです。
桜島大根独特の風味や甘さは病みつきの味。
これは他の大根では味わえないでしょう!
かの聖護院大根でも敵いませんし、私の知る限りでは加賀野菜の源助大根ぐらいでしょうか?
今回が本当に最後になります。
前回逃された方はぜひご賞味ください。
◆おかず◆ イリコの磯辺揚げ 寝かしジャガイモのサラダ 春雨とエノキの酢の物
◎サービス価格 490円
【本日はサービス券の発行日です】
1度きりと思っていた献立ですが、なんと再入荷しました。
本日は、桜島大根めしです。
詳細は前回の記事にも記しましたので省略させていただきます。
桜島大根の身を短冊にきり、葉はザク切りにします。
まずはフライパンでしんなりと香ばしく炒めます。
その炒め汁に黄金出汁をブレンドし、炊飯すればできあがりです。
前回、召し上がった多数のお客様からリクエストをいただいておりましたのでお味は保証付きです。
桜島大根独特の風味や甘さは病みつきの味。
これは他の大根では味わえないでしょう!
かの聖護院大根でも敵いませんし、私の知る限りでは加賀野菜の源助大根ぐらいでしょうか?
今回が本当に最後になります。
前回逃された方はぜひご賞味ください。
◆おかず◆ イリコの磯辺揚げ 寝かしジャガイモのサラダ 春雨とエノキの酢の物
◎サービス価格 490円
【本日はサービス券の発行日です】
● この記事にコメントする
カテゴリー
最新コメント
最新記事
(11/22)
(11/21)
(11/20)
(11/19)
(11/18)
プロフィール
HN:
しきしき
年齢:
17
性別:
非公開
誕生日:
2007/10/08
職業:
料理家
趣味:
料理とお菓子の研究
自己紹介:
以前はこだわりの料理屋を営んでおりましたが、より沢山の方に召し上がっていただきたく、炊き込みご飯と雑菓子の店を本町にオープンいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
アーカイブ
カウンター
カウンター