今日の献立
長いお休みも終わり今年も本日よりスタートです。
未だお正月気分が抜け切れませんが、本年もどうぞよろしくお願い申し上げます。
本日は、帆立貝(ホタテガイ)のご飯です。
噴火湾(北海道)のホタテですが、今回は粒が大きいので刻んで炊き込みます。
ちょっと生姜をきかせて・・磯の香りが満点の人気のご飯です。
今年もなるべくお野菜と魚介を織り交ぜた献立を立てたいと思っています。
どうぞよろしくお願いいたします。
◆おかず◆ 高野豆腐の含め煮 ワサビ菜の卵炒め トマスパ
◎本日の価格 500円
未だお正月気分が抜け切れませんが、本年もどうぞよろしくお願い申し上げます。
本日は、帆立貝(ホタテガイ)のご飯です。
噴火湾(北海道)のホタテですが、今回は粒が大きいので刻んで炊き込みます。
ちょっと生姜をきかせて・・磯の香りが満点の人気のご飯です。
今年もなるべくお野菜と魚介を織り交ぜた献立を立てたいと思っています。
どうぞよろしくお願いいたします。
◆おかず◆ 高野豆腐の含め煮 ワサビ菜の卵炒め トマスパ
◎本日の価格 500円
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プロフィール
HN:
しきしき
年齢:
17
性別:
非公開
誕生日:
2007/10/08
職業:
料理家
趣味:
料理とお菓子の研究
自己紹介:
以前はこだわりの料理屋を営んでおりましたが、より沢山の方に召し上がっていただきたく、炊き込みご飯と雑菓子の店を本町にオープンいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
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