今日の献立
今年も残り10日ほどになりました。
皆様にとりましてはどのような1年だったでしょうか?
当店は本日をもちまして通常営業は最後になります。
今年1年本当にお世話になりありがとうございました。
来年も変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
今年ラストの献立は、銀鮭(ギンザケ)ご飯です。
白鮭や紅鮭・・
鮭は種類の多い魚です。
銀鮭はほとんどが養殖物ですが、今回は珍しく天然物が入荷しました。
一汐もので、脂の乗り良く銀色に輝く見事な魚体。
一度サッと焼いた後に生姜を利かせて炊飯したいと思います。
今年最後の献立の銀鮭ご飯をぜひご賞味ください。
◆おかず◆ 春キャベツと小海老の煮浸し カブの風呂吹き 三度豆の卵とじ
◎本日の価格 500円
【おせちをご注文のお客様】
お引き取りは、31日(火)9時30分~11時30分くらいの間でお願いいたします。
皆様にとりましてはどのような1年だったでしょうか?
当店は本日をもちまして通常営業は最後になります。
今年1年本当にお世話になりありがとうございました。
来年も変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
今年ラストの献立は、銀鮭(ギンザケ)ご飯です。
白鮭や紅鮭・・
鮭は種類の多い魚です。
銀鮭はほとんどが養殖物ですが、今回は珍しく天然物が入荷しました。
一汐もので、脂の乗り良く銀色に輝く見事な魚体。
一度サッと焼いた後に生姜を利かせて炊飯したいと思います。
今年最後の献立の銀鮭ご飯をぜひご賞味ください。
◆おかず◆ 春キャベツと小海老の煮浸し カブの風呂吹き 三度豆の卵とじ
◎本日の価格 500円
【おせちをご注文のお客様】
お引き取りは、31日(火)9時30分~11時30分くらいの間でお願いいたします。
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プロフィール
HN:
しきしき
年齢:
17
性別:
非公開
誕生日:
2007/10/08
職業:
料理家
趣味:
料理とお菓子の研究
自己紹介:
以前はこだわりの料理屋を営んでおりましたが、より沢山の方に召し上がっていただきたく、炊き込みご飯と雑菓子の店を本町にオープンいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
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