今日の献立
最後のポン酢が詰め終わりました。
ご好評をいただきまして、ご予約分を差し引くと、あまり本数がありません。
お正月用など、ご検討の方は早めのご購入をお願いいたします。
本日は、貝ヒモご飯です。
ホタテ貝も探すのですが、高級な貝柱しかありません。
市場もそろそろお正月商品に変わりつつあります。
そこで珍味貝ヒモです。
何度もご紹介しましたが、大変な人気で貝の身自身を凌ぎつつあります。
一度食べたら病みつき・・と沢山の方が仰る嘘のような本当のお話。
12月も残り2週間ほど。
年忘れに貝ヒモご飯はいかがでしょう?
◆おかず◆ 三度豆の天ぷら カレーキャベツ トマスパ
◎本日の価格 500円
【年末年始のお知らせ】
おせち製造の為、12月24日(火)から休ませていただきます。
新年は1月6日(月)より営業いたします。
毎日ご来店のお客様も多く誠に申し訳ございませんが、ご理解よろしくお願いいたします。
ご好評をいただきまして、ご予約分を差し引くと、あまり本数がありません。
お正月用など、ご検討の方は早めのご購入をお願いいたします。
本日は、貝ヒモご飯です。
ホタテ貝も探すのですが、高級な貝柱しかありません。
市場もそろそろお正月商品に変わりつつあります。
そこで珍味貝ヒモです。
何度もご紹介しましたが、大変な人気で貝の身自身を凌ぎつつあります。
一度食べたら病みつき・・と沢山の方が仰る嘘のような本当のお話。
12月も残り2週間ほど。
年忘れに貝ヒモご飯はいかがでしょう?
◆おかず◆ 三度豆の天ぷら カレーキャベツ トマスパ
◎本日の価格 500円
【年末年始のお知らせ】
おせち製造の為、12月24日(火)から休ませていただきます。
新年は1月6日(月)より営業いたします。
毎日ご来店のお客様も多く誠に申し訳ございませんが、ご理解よろしくお願いいたします。
● この記事にコメントする
カテゴリー
最新コメント
最新記事
(11/22)
(11/21)
(11/20)
(11/19)
(11/18)
プロフィール
HN:
しきしき
年齢:
17
性別:
非公開
誕生日:
2007/10/08
職業:
料理家
趣味:
料理とお菓子の研究
自己紹介:
以前はこだわりの料理屋を営んでおりましたが、より沢山の方に召し上がっていただきたく、炊き込みご飯と雑菓子の店を本町にオープンいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
アーカイブ
カウンター
カウンター