今日の献立
たこ焼き店から始まった当店ですが、おかげさまで本日をもって三周年を迎えることができました。
これもひとえにご贔屓にして下さる皆様のおかげだと思っております。
ありがとうございます!
そこでささやかながら、本日のみ粗品をご用意いたしております。
ぜひのご来店をお待ちしております。
第一回目の献立がたこめしでしたので、本日もたこめしにしたいと思います。
当店の蛸(タコ)は淡路産(明石産を含む)を使用しております。
当初はたこ焼きに使った蛸の残りを利用して始めたたこめしでした。
昨今は近海物の蛸も高く、お安く販売できないのですが、今回は当時の価格の450円で販売させていただきます。
どうぞよろしくお願いいたします。
◆おかず◆ 五目ひじき(国産) セルリーと赤唐辛子炒め しめじとえのきの卵とじ
◎三周年価格 450円
これもひとえにご贔屓にして下さる皆様のおかげだと思っております。
ありがとうございます!
そこでささやかながら、本日のみ粗品をご用意いたしております。
ぜひのご来店をお待ちしております。
第一回目の献立がたこめしでしたので、本日もたこめしにしたいと思います。
当店の蛸(タコ)は淡路産(明石産を含む)を使用しております。
当初はたこ焼きに使った蛸の残りを利用して始めたたこめしでした。
昨今は近海物の蛸も高く、お安く販売できないのですが、今回は当時の価格の450円で販売させていただきます。
どうぞよろしくお願いいたします。
◆おかず◆ 五目ひじき(国産) セルリーと赤唐辛子炒め しめじとえのきの卵とじ
◎三周年価格 450円
● この記事にコメントする
カテゴリー
最新コメント
最新記事
(11/22)
(11/21)
(11/20)
(11/19)
(11/18)
プロフィール
HN:
しきしき
年齢:
17
性別:
非公開
誕生日:
2007/10/08
職業:
料理家
趣味:
料理とお菓子の研究
自己紹介:
以前はこだわりの料理屋を営んでおりましたが、より沢山の方に召し上がっていただきたく、炊き込みご飯と雑菓子の店を本町にオープンいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
アーカイブ
カウンター
カウンター