今日の献立
毎年恒例の新春おせち。
お陰様で、すでに沢山の方からご注文をいただいています。
そろそろ資材の発注期限が迫っていますので、お考えの方は早めのご注文をお願い致します。
尚、お支払いは12月半ば頃で結構です。
どうぞよろしくお願い致します。
2段重(約3人前)33,000円(税込)
3段重(約5人前)55,000円(税込)
本日は、明太高菜ご飯です。
博多明太子と大分の高菜漬けを合わせた人気のご飯です。
黄金出汁を調味し、薄皮から出した明太子と高菜漬け、油揚げを入れて炊飯します。
コクと旨みが強い炊き込みご飯。
この取り合わせは相性◎ですね!
◆おかず◆ 高野豆腐の揚げ浸し 三度豆とちくわ煮 名水モヤシのゴマ和え
◎税込サービス価格 600円
お陰様で、すでに沢山の方からご注文をいただいています。
そろそろ資材の発注期限が迫っていますので、お考えの方は早めのご注文をお願い致します。
尚、お支払いは12月半ば頃で結構です。
どうぞよろしくお願い致します。
2段重(約3人前)33,000円(税込)
3段重(約5人前)55,000円(税込)
本日は、明太高菜ご飯です。
博多明太子と大分の高菜漬けを合わせた人気のご飯です。
黄金出汁を調味し、薄皮から出した明太子と高菜漬け、油揚げを入れて炊飯します。
コクと旨みが強い炊き込みご飯。
この取り合わせは相性◎ですね!
◆おかず◆ 高野豆腐の揚げ浸し 三度豆とちくわ煮 名水モヤシのゴマ和え
◎税込サービス価格 600円
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プロフィール
HN:
しきしき
年齢:
18
性別:
非公開
誕生日:
2007/10/08
職業:
料理家
趣味:
料理とお菓子の研究
自己紹介:
以前はこだわりの料理屋を営んでおりましたが、より沢山の方に召し上がっていただきたく、炊き込みご飯と雑菓子の店を本町にオープンいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
カウンター
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