今日の献立
たくさんご予約をいただいている自家製ポン酢。
現在、熟成させているところです。
お渡しは12月7日からになりますので、よろしくお願いいたします。
徳島のゆず、すだち、萩のだいだいの果汁割合は約50%で完全無添加の贅沢なポン酢です。
1本 300G 800円(税込)になります。
現在ご予約受付中です!
本日は、零余子(ムカゴ)ご飯です。
シーズン二度目のムカゴですが、今回は大粒で食べごたえがあります。
ムカゴは山芋の球芽です。
枝の間になるムカゴは食べればなるほど山芋です。
小さいながらもねっとりとして美味しいものです。
本日は天然真昆布の出汁に赤穂の天塩のみで炊飯します。
晩秋の旬のムカゴご飯はふる里の味がします。
◆おかず◆ ブロッコリーのカレー天ぷら 水菜と大豆がんも煮 焼ビーフン
◎税込勉強価格 550円
現在、熟成させているところです。
お渡しは12月7日からになりますので、よろしくお願いいたします。
徳島のゆず、すだち、萩のだいだいの果汁割合は約50%で完全無添加の贅沢なポン酢です。
1本 300G 800円(税込)になります。
現在ご予約受付中です!
本日は、零余子(ムカゴ)ご飯です。
シーズン二度目のムカゴですが、今回は大粒で食べごたえがあります。
ムカゴは山芋の球芽です。
枝の間になるムカゴは食べればなるほど山芋です。
小さいながらもねっとりとして美味しいものです。
本日は天然真昆布の出汁に赤穂の天塩のみで炊飯します。
晩秋の旬のムカゴご飯はふる里の味がします。
◆おかず◆ ブロッコリーのカレー天ぷら 水菜と大豆がんも煮 焼ビーフン
◎税込勉強価格 550円
カテゴリー
最新コメント
最新記事
(11/22)
(11/21)
(11/20)
(11/19)
(11/18)
プロフィール
HN:
しきしき
年齢:
17
性別:
非公開
誕生日:
2007/10/08
職業:
料理家
趣味:
料理とお菓子の研究
自己紹介:
以前はこだわりの料理屋を営んでおりましたが、より沢山の方に召し上がっていただきたく、炊き込みご飯と雑菓子の店を本町にオープンいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
アーカイブ
カウンター
カウンター