今日の献立
先週は暖かかったのですが、今週はまた気温が下がりそうです。
暖かくなれば花粉が飛びますし、体調管理も難しいですね。
春先は三寒四温で、少しずつ暖かくなります。
本日は、鮭ちりめんご飯です。
近海のチリメンジャコに鮭、野沢菜、アミ海老をブレンドした炊き込みご飯です。
黄金出汁を薄味に調味し、きざんだ油揚げと共に炊飯します。
色々な具材がご飯に深みを与えます。
◆おかず◆ 阿波レンコンの天ぷら 高野豆腐の含め煮 サラダほうれん草と春雨のサラダ
◎税込サービス価格 600円
【本日はサービス券の発行日です♪】
暖かくなれば花粉が飛びますし、体調管理も難しいですね。
春先は三寒四温で、少しずつ暖かくなります。
本日は、鮭ちりめんご飯です。
近海のチリメンジャコに鮭、野沢菜、アミ海老をブレンドした炊き込みご飯です。
黄金出汁を薄味に調味し、きざんだ油揚げと共に炊飯します。
色々な具材がご飯に深みを与えます。
◆おかず◆ 阿波レンコンの天ぷら 高野豆腐の含め煮 サラダほうれん草と春雨のサラダ
◎税込サービス価格 600円
【本日はサービス券の発行日です♪】
PR
カテゴリー
最新コメント
最新記事
プロフィール
HN:
しきしき
年齢:
17
性別:
非公開
誕生日:
2007/10/08
職業:
料理家
趣味:
料理とお菓子の研究
自己紹介:
以前はこだわりの料理屋を営んでおりましたが、より沢山の方に召し上がっていただきたく、炊き込みご飯と雑菓子の店を本町にオープンいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
アーカイブ
カウンター
カウンター