今日の献立
本日は、シシャモの卵とキクラゲご飯です。
佃煮にしたキクラゲをシシャモの卵で和えた珍味。
シソの実がアクセントです。
その珍味を薄味に調味した黄金出汁で炊飯します。
食べてびっくり病みつきの味。
当店でしか食せない人気のご飯です。
【ペイペイをご利用のお客様】
ペイペイをご利用の方は、決済前にお支払い金額を店員にご提示した後に決済をお願いいたします。
◆おかず◆ サツマイモの天ぷら 莢インゲンの卵とじ 太もやしのゴマ和え
◎税込サービス価格 530円
佃煮にしたキクラゲをシシャモの卵で和えた珍味。
シソの実がアクセントです。
その珍味を薄味に調味した黄金出汁で炊飯します。
食べてびっくり病みつきの味。
当店でしか食せない人気のご飯です。
【ペイペイをご利用のお客様】
ペイペイをご利用の方は、決済前にお支払い金額を店員にご提示した後に決済をお願いいたします。
◆おかず◆ サツマイモの天ぷら 莢インゲンの卵とじ 太もやしのゴマ和え
◎税込サービス価格 530円
カレンダー
| 10 | 2025/11 | 12 |
| S | M | T | W | T | F | S |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | ||||||
| 2 | 3 | 7 | 8 | |||
| 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
| 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
| 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
| 30 |
カテゴリー
最新コメント
最新記事
(11/06)
(11/05)
(11/04)
(10/31)
(10/30)
プロフィール
HN:
しきしき
年齢:
18
性別:
非公開
誕生日:
2007/10/08
職業:
料理家
趣味:
料理とお菓子の研究
自己紹介:
以前はこだわりの料理屋を営んでおりましたが、より沢山の方に召し上がっていただきたく、炊き込みご飯と雑菓子の店を本町にオープンいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
カウンター
カウンター