今日の献立
4月になりました。
まだまだ肌寒い日もありますが、桜も開花し、春を感じています。
市場では旬の食材が目白押しです。
そろそろ筍も仕入れたいと思っていますがまだ高く、にらめっこが続きます。苦笑

本日は、ししゃもの卵とキクラゲご飯です。
佃煮にしたキクラゲを魚卵で和えた人気のメニュー。
コリコリとしたキクラゲとプチプチとした魚卵のハーモニーが楽しいご飯。
シソの実の香りがアクセントです。♪

◆おかず◆ 白ネギの衣揚げ カレーキャベツ スナップエンドウとパスタサラダ

◎税込サービス価格 550円
カレンダー
10 2024/11 12
S M T W T F S
2
3 4 9
10 16
17 23
24 25 26 27 28 29 30
最新コメント
プロフィール
HN:
しきしき
年齢:
17
性別:
非公開
誕生日:
2007/10/08
職業:
料理家
趣味:
料理とお菓子の研究
自己紹介:
以前はこだわりの料理屋を営んでおりましたが、より沢山の方に召し上がっていただきたく、炊き込みご飯と雑菓子の店を本町にオープンいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。

<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了

<定休日>
土・日・祝祭日

<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18

<電話>
(06)6245-5636

<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
バーコード
カウンター
カウンター
"しきしき" WROTE ALL ARTICLES.
PRODUCED BY SHINOBI.JP @ SAMURAI FACTORY INC.