今日の献立
先週末の筍ご飯も沢山の方にお断りしてしまい大変申し訳ありませんでした。
今の状況で予想するのは難しく、売切御免とさせていただいております。
本日は、白魚ご飯です。
白魚もずっと高値で仕入れることが難しかった食材です。
ただ昨今、飲食業界は大不況でして、食材も値下がり傾向。
そんな理由で今回仕入れることができました。
白魚をサッと洗い、黄金出汁で炊飯します。
早春を告げる白魚の旬もそろそろ終わりを迎えます。
繊細な白魚ご飯をどうぞご賞味ください。
◆おかず◆ 白ネギの衣揚げ 高野豆腐 ホウレン草のスパゲティサラダ
◎税込勉強価格 540円
【本日はサービス券の発行日です】
今の状況で予想するのは難しく、売切御免とさせていただいております。
本日は、白魚ご飯です。
白魚もずっと高値で仕入れることが難しかった食材です。
ただ昨今、飲食業界は大不況でして、食材も値下がり傾向。
そんな理由で今回仕入れることができました。
白魚をサッと洗い、黄金出汁で炊飯します。
早春を告げる白魚の旬もそろそろ終わりを迎えます。
繊細な白魚ご飯をどうぞご賞味ください。
◆おかず◆ 白ネギの衣揚げ 高野豆腐 ホウレン草のスパゲティサラダ
◎税込勉強価格 540円
【本日はサービス券の発行日です】
カテゴリー
最新コメント
最新記事
(11/22)
(11/21)
(11/20)
(11/19)
(11/18)
プロフィール
HN:
しきしき
年齢:
17
性別:
非公開
誕生日:
2007/10/08
職業:
料理家
趣味:
料理とお菓子の研究
自己紹介:
以前はこだわりの料理屋を営んでおりましたが、より沢山の方に召し上がっていただきたく、炊き込みご飯と雑菓子の店を本町にオープンいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
アーカイブ
カウンター
カウンター