今日の献立
昨日のホタテご飯は少々残ってしまいました。
ここ数日お断りすることが多かったので、沢山炊きすぎました。
現状、お越しになるお客さまの数を予想するのは難しいものがあります。
本日は、椎茸ご飯です。
普段は徳島産が多いのですが、珍しく福井から入荷しました。
福井は意外にも椎茸の名産地です。
香福茸など高級なブランド椎茸も存在します。
きのこはミックスすることが多いのですが、椎茸だけは一種類で使います。
黄金出汁に椎茸と油揚げ。
シンプルながら、香り、味、共に濃厚な炊き込みご飯です。
◆おかず◆ 竹輪の磯辺揚げ 五目ひじき 高野豆腐の卵とじ
◎税込サービス価格 530円
ここ数日お断りすることが多かったので、沢山炊きすぎました。
現状、お越しになるお客さまの数を予想するのは難しいものがあります。
本日は、椎茸ご飯です。
普段は徳島産が多いのですが、珍しく福井から入荷しました。
福井は意外にも椎茸の名産地です。
香福茸など高級なブランド椎茸も存在します。
きのこはミックスすることが多いのですが、椎茸だけは一種類で使います。
黄金出汁に椎茸と油揚げ。
シンプルながら、香り、味、共に濃厚な炊き込みご飯です。
◆おかず◆ 竹輪の磯辺揚げ 五目ひじき 高野豆腐の卵とじ
◎税込サービス価格 530円
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プロフィール
HN:
しきしき
年齢:
17
性別:
非公開
誕生日:
2007/10/08
職業:
料理家
趣味:
料理とお菓子の研究
自己紹介:
以前はこだわりの料理屋を営んでおりましたが、より沢山の方に召し上がっていただきたく、炊き込みご飯と雑菓子の店を本町にオープンいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
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