今日の献立
本日は、明太高菜ご飯です。
九州名産の博多明太子と高菜漬けを合わせた珍味を使ったご飯です。
「珍味」を調べると、希少だとか珍しいとか、意に反して美味しいとか、なかなか味わえないものとか...
まあ、珍しくて美味しいものということでしょうか。
どちらにしましても、美味しくなくては珍味とは言えませんね。
当店のご飯にししゃもの卵とキクラゲというものもありますが、高菜と明太子もなかなか良いものですね。
独特の風味と食感...
まだ一度も召し上がったことのない方はぜひご賞味ください。
◆おかず◆ ズッキーニのカレー天ぷら 春キャベツとがんも煮 白ネギの卵とじ
◎税込サービス価格 530円
【本日はサービス券の発行日です】
九州名産の博多明太子と高菜漬けを合わせた珍味を使ったご飯です。
「珍味」を調べると、希少だとか珍しいとか、意に反して美味しいとか、なかなか味わえないものとか...
まあ、珍しくて美味しいものということでしょうか。
どちらにしましても、美味しくなくては珍味とは言えませんね。
当店のご飯にししゃもの卵とキクラゲというものもありますが、高菜と明太子もなかなか良いものですね。
独特の風味と食感...
まだ一度も召し上がったことのない方はぜひご賞味ください。
◆おかず◆ ズッキーニのカレー天ぷら 春キャベツとがんも煮 白ネギの卵とじ
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プロフィール
HN:
しきしき
年齢:
17
性別:
非公開
誕生日:
2007/10/08
職業:
料理家
趣味:
料理とお菓子の研究
自己紹介:
以前はこだわりの料理屋を営んでおりましたが、より沢山の方に召し上がっていただきたく、炊き込みご飯と雑菓子の店を本町にオープンいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
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