今日の献立
本日は、紅鮭ご飯です。
養殖ができない紅鮭は、特に今、仕入れにくい魚です。
産地は主にロシアやアラスカですから厄介ですね。
薄塩の紅鮭を焼いてから身をほぐします。
黄金出汁を調味し、紅鮭を入れて炊飯します。
鮭の中でも特に味が良いといわれる紅鮭。
浅葱をふってお召し上がり下さい。
◆おかず◆ 切干大根の五目煮 春菊とちくわの玉子とじ 高野豆腐の含め煮
◎税込勉強価格 570円
養殖ができない紅鮭は、特に今、仕入れにくい魚です。
産地は主にロシアやアラスカですから厄介ですね。
薄塩の紅鮭を焼いてから身をほぐします。
黄金出汁を調味し、紅鮭を入れて炊飯します。
鮭の中でも特に味が良いといわれる紅鮭。
浅葱をふってお召し上がり下さい。
◆おかず◆ 切干大根の五目煮 春菊とちくわの玉子とじ 高野豆腐の含め煮
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プロフィール
HN:
しきしき
年齢:
17
性別:
非公開
誕生日:
2007/10/08
職業:
料理家
趣味:
料理とお菓子の研究
自己紹介:
以前はこだわりの料理屋を営んでおりましたが、より沢山の方に召し上がっていただきたく、炊き込みご飯と雑菓子の店を本町にオープンいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
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