今日の献立
本日は、紅鮭(べにさけ)ご飯です。
名の通り身は赤みが濃く、お味は濃厚。
鮭の中でも最も美味とされる高級品です。
鮭は養殖が多いのですが、紅鮭はほとんどが天然物です。
暑くなると味も良くなり、今回の鮭も脂がのっていました。
一度香ばしく焼き、更に黄金出汁で炊飯します。
最高級の紅鮭ご飯をどうぞご賞味ください。
◆おかず◆ さつま芋(シルクスイート)の甘露煮 カレーキャベツ 切干大根の酢の物
◎税込勉強価格 540円
名の通り身は赤みが濃く、お味は濃厚。
鮭の中でも最も美味とされる高級品です。
鮭は養殖が多いのですが、紅鮭はほとんどが天然物です。
暑くなると味も良くなり、今回の鮭も脂がのっていました。
一度香ばしく焼き、更に黄金出汁で炊飯します。
最高級の紅鮭ご飯をどうぞご賞味ください。
◆おかず◆ さつま芋(シルクスイート)の甘露煮 カレーキャベツ 切干大根の酢の物
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プロフィール
HN:
しきしき
年齢:
17
性別:
非公開
誕生日:
2007/10/08
職業:
料理家
趣味:
料理とお菓子の研究
自己紹介:
以前はこだわりの料理屋を営んでおりましたが、より沢山の方に召し上がっていただきたく、炊き込みご飯と雑菓子の店を本町にオープンいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
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