今日の献立
本日は、イカ昆布ご飯です。
スライスしたスルメイカと昆布、アミ海老、ゴマ等をブレンドした炊き込みご飯です。
これも定番のメニューですが、そのままご飯にふりかけても美味しいイカ昆布。
当店では黄金出汁をベースに味つけし、更に美味しく旨味が数倍アップします。
病みつきになるイカ昆布ご飯。
未体験の方はぜひ一度ご賞味ください。
◆おかず◆ エリンギの天ぷら 小松菜と油揚げの煮浸し 甘酢パプリカ
◎税込サービス価格 550円
スライスしたスルメイカと昆布、アミ海老、ゴマ等をブレンドした炊き込みご飯です。
これも定番のメニューですが、そのままご飯にふりかけても美味しいイカ昆布。
当店では黄金出汁をベースに味つけし、更に美味しく旨味が数倍アップします。
病みつきになるイカ昆布ご飯。
未体験の方はぜひ一度ご賞味ください。
◆おかず◆ エリンギの天ぷら 小松菜と油揚げの煮浸し 甘酢パプリカ
◎税込サービス価格 550円
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プロフィール
HN:
しきしき
年齢:
17
性別:
非公開
誕生日:
2007/10/08
職業:
料理家
趣味:
料理とお菓子の研究
自己紹介:
以前はこだわりの料理屋を営んでおりましたが、より沢山の方に召し上がっていただきたく、炊き込みご飯と雑菓子の店を本町にオープンいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
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