今日の献立
本日は、牛蒡(ごぼう)ご飯です。
土がいっぱい付いた、もちろん国産のごぼうを使います。
ごぼうをサッと洗い細かく切ります。
水に漬けてアク抜きします。
水切りし、油揚げと人参の細切りと共にお出汁で炊飯します。
土ごぼうの風味はなんとも食欲をそそりますね!
◆おかず◆ 竹輪の磯辺揚げ ホウレン草と蒸し大根の胡麻和え トマトの酢の物
◎本日の価格 470円
土がいっぱい付いた、もちろん国産のごぼうを使います。
ごぼうをサッと洗い細かく切ります。
水に漬けてアク抜きします。
水切りし、油揚げと人参の細切りと共にお出汁で炊飯します。
土ごぼうの風味はなんとも食欲をそそりますね!
◆おかず◆ 竹輪の磯辺揚げ ホウレン草と蒸し大根の胡麻和え トマトの酢の物
◎本日の価格 470円
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プロフィール
HN:
しきしき
年齢:
17
性別:
非公開
誕生日:
2007/10/08
職業:
料理家
趣味:
料理とお菓子の研究
自己紹介:
以前はこだわりの料理屋を営んでおりましたが、より沢山の方に召し上がっていただきたく、炊き込みご飯と雑菓子の店を本町にオープンいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
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