今日の献立
本日は、サツマイモご飯です。
ヒネ芋はすべて無くなりましたので、あえて新芋とは書きません。
今回もホクホクとした鳴門金時を使います。
サツマイモをたわしで洗い、食べやすくサイコロに切ります。
天然真昆布の昆布出汁に赤穂の天塩でシンプルに炊飯します。
サツマイモには美肌効果があるビタミンCと腸内環境を整える食物繊維が豊富。
上がりに黒ゴマをふってお召し上がり下さい。
◆おかず◆ ちくわの磯辺揚げ 玉ねぎの卵とじ トマスパ
◎税込サービス価格 550円
ヒネ芋はすべて無くなりましたので、あえて新芋とは書きません。
今回もホクホクとした鳴門金時を使います。
サツマイモをたわしで洗い、食べやすくサイコロに切ります。
天然真昆布の昆布出汁に赤穂の天塩でシンプルに炊飯します。
サツマイモには美肌効果があるビタミンCと腸内環境を整える食物繊維が豊富。
上がりに黒ゴマをふってお召し上がり下さい。
◆おかず◆ ちくわの磯辺揚げ 玉ねぎの卵とじ トマスパ
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プロフィール
HN:
しきしき
年齢:
17
性別:
非公開
誕生日:
2007/10/08
職業:
料理家
趣味:
料理とお菓子の研究
自己紹介:
以前はこだわりの料理屋を営んでおりましたが、より沢山の方に召し上がっていただきたく、炊き込みご飯と雑菓子の店を本町にオープンいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
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