今日の献立
本日は、サツマイモご飯です。
ヒネ芋はすべて無くなりましたので、あえて新芋とは書きません。
今回もホクホクとした鳴門金時を使います。

サツマイモをたわしで洗い、食べやすくサイコロに切ります。
天然真昆布の昆布出汁に赤穂の天塩でシンプルに炊飯します。

サツマイモには美肌効果があるビタミンCと腸内環境を整える食物繊維が豊富。
上がりに黒ゴマをふってお召し上がり下さい。

◆おかず◆ ちくわの磯辺揚げ 玉ねぎの卵とじ トマスパ

◎税込サービス価格 550円
カレンダー
10 2024/11 12
S M T W T F S
2
3 4 9
10 16
17 23
24 25 26 27 28 29 30
最新コメント
プロフィール
HN:
しきしき
年齢:
17
性別:
非公開
誕生日:
2007/10/08
職業:
料理家
趣味:
料理とお菓子の研究
自己紹介:
以前はこだわりの料理屋を営んでおりましたが、より沢山の方に召し上がっていただきたく、炊き込みご飯と雑菓子の店を本町にオープンいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。

<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了

<定休日>
土・日・祝祭日

<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18

<電話>
(06)6245-5636

<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
バーコード
カウンター
カウンター
"しきしき" WROTE ALL ARTICLES.
PRODUCED BY SHINOBI.JP @ SAMURAI FACTORY INC.