今日の献立
本日は、甘栗(アマグリ)ご飯です。
久方ぶりに天津甘栗が入荷。
甘栗も割と高価で、勉強していただいた時だけ仕入れます。

甘栗の皮をむき、食べやすく切ります。
昆布出汁に天塩をきかせ、栗と共に炊飯します。

栗本来の自然の甘さと赤穂の天塩が高相性の炊き込みご飯。
コクがあり食べごたえのあるご飯です。

◆おかず◆ 白ネギの衣揚げ 水菜と白菜と油揚げの煮浸し 高野豆腐

◎税込サービス価格 540円

皆さまから温かいお言葉を多数いただきました。
二日の休みでいいのですかとおっしゃいますが、家に居てもあれこれ考えますし、お客さまにもご迷惑がかかります。
店に来てお客さまとお会いする方が気持ちも安まります。
本当にありがとうございます。


お客さまにお供えのお花を頂戴しました。
お心遣いありがとうございます。
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プロフィール
HN:
しきしき
年齢:
16
性別:
非公開
誕生日:
2007/10/08
職業:
料理家
趣味:
料理とお菓子の研究
自己紹介:
以前はこだわりの料理屋を営んでおりましたが、より沢山の方に召し上がっていただきたく、炊き込みご飯と雑菓子の店を本町にオープンいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。

<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了

<定休日>
土・日・祝祭日

<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18

<電話>
(06)6245-5636

<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
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