今日の献立
本日は、甘栗ご飯です。
天津甘栗を使った人気のメニューです。

例に漏れず和栗も高値です。
暑すぎる夏は作物に影響を与えます。
しかし地球温暖化は我々人間が招いたことですから、そのしっぺ返しでしょうか?
もちろん甘栗も値上がりし、いつまで仕入れられるかは疑問です。

皮をむいた甘栗を食べやすく切ります。
天然真昆布の昆布出汁に赤穂の天塩のみで炊飯します。

甘栗の甘さは自然の甘さ。
天然塩との相性も良く、より甘さが引き立ちます。
ホクホクとしてコクのある甘栗ご飯です。

◆おかず◆ ちくわの磯辺揚 白菜とツナの煮浸し トマスパ

◎税込勉強価格 590円

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今年も国産松茸が入荷しました!
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1つ 2,000円です。

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プロフィール
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しきしき
年齢:
17
性別:
非公開
誕生日:
2007/10/08
職業:
料理家
趣味:
料理とお菓子の研究
自己紹介:
以前はこだわりの料理屋を営んでおりましたが、より沢山の方に召し上がっていただきたく、炊き込みご飯と雑菓子の店を本町にオープンいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。

<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了

<定休日>
土・日・祝祭日

<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18

<電話>
(06)6245-5636

<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
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