今日の献立
毎年恒例の新春おせち。
おかげさまで沢山のご注文をいただいております。
現在ご検討中のお客さまは、お早めのご注文をお願い致します。
メモ用紙で結構ですので、お名前、ご住所、お電話番号を明記の上お申し込み下さい。
尚、お代金は12月中頃までで結構です。

本日は、明太高菜ご飯です。
九州名産の高菜漬けに博多明太子をまぶした珍味を使います。
ベースに黄金出汁を使い、旨味のある炊き込みご飯に...
これからも炊き込みご飯の可能性に挑戦して参ります。

◆おかず◆ 三豊ナスの衣揚げ 小松菜と油揚げの煮浸し トマスパ

◎税込サービス価格 530円

【おせちをご注文のお客さま】
ペイペイピックアップで決済される方は26日から30日までにお願いいたします。
尚、要望欄には必ずお名前をご記入下さい。
明記いただけないと、どなたが決済されたか分かりかねますのでよろしくお願いいたします。

【ご注意】
決済は必ずご予約された後にお願い致します。
ご予約のない方は先に決済されましても無効とさせていただきます。
カレンダー
04 2024/05 06
S M T W T F S
3 4
5 6 11
12 18
19 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
最新コメント
プロフィール
HN:
しきしき
年齢:
16
性別:
非公開
誕生日:
2007/10/08
職業:
料理家
趣味:
料理とお菓子の研究
自己紹介:
以前はこだわりの料理屋を営んでおりましたが、より沢山の方に召し上がっていただきたく、炊き込みご飯と雑菓子の店を本町にオープンいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。

<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了

<定休日>
土・日・祝祭日

<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18

<電話>
(06)6245-5636

<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
バーコード
カウンター
カウンター
"しきしき" WROTE ALL ARTICLES.
PRODUCED BY SHINOBI.JP @ SAMURAI FACTORY INC.