今日の献立
当店の年内営業日は22日(金)までとなります。
23日からはおせちの準備にとりかかりますので、少し早めの終業とさせていただきます。
尚、新年は市場との兼ね合いで9日(火)からとなります。
お客様にはご不便をおかけしますが、よろしくお願いいたします。

本日は、柳葉魚(シシャモ)の卵と木耳(キクラゲ)ご飯です。
当店人気の珍味めし!
しかしこれがシソの風味がアクセントになり美味しいと評判です。

もちろんベースは黄金出汁で・・
味つけにも秘密がありますが、以外に爽やかで食べやすいと好評なご飯です。

◆おかず◆ 阿波レンコンの磯辺揚げ 白ネギの卵とじ 高野豆腐の含め煮

◎税込サービス価格 530円

★帰省のお土産に自家製ポン酢はいかがでしょうか?
ちょうど年明けに封を切ると、味もこなれて美味しいかと思います。
(本当はもっと寝かせると、よりマイルドになります)
1本 300G 780円
カレンダー
03 2024/04 05
S M T W T F S
6
7 13
14 20
21 27
28 29 30
最新コメント
プロフィール
HN:
しきしき
年齢:
16
性別:
非公開
誕生日:
2007/10/08
職業:
料理家
趣味:
料理とお菓子の研究
自己紹介:
以前はこだわりの料理屋を営んでおりましたが、より沢山の方に召し上がっていただきたく、炊き込みご飯と雑菓子の店を本町にオープンいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。

<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了

<定休日>
土・日・祝祭日

<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18

<電話>
(06)6245-5636

<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
バーコード
カウンター
カウンター
"しきしき" WROTE ALL ARTICLES.
PRODUCED BY SHINOBI.JP @ SAMURAI FACTORY INC.