今日の献立
昨日は早々の完売でご迷惑をおかけしました。
楽しみにご来店いただいた方には大変申し訳なく思っています。
来年になりますが再度やりたいと思いますので、今しばらくお待ち下さい。

本日は、加薬(カヤク)ご飯です。
今回の具材は笹がきゴボウ、きざんだコンニャクと油揚げ、裂いた丹波シメジ…等々。
黄金出汁を調味しガバッと入れて炊飯します。

様々な具材が織りなす味や香り。
出汁こそ魚を使いますが、奥深い精進の味はホッとするご飯です。

◆おかず◆ イリコの磯辺揚げ カレーキャベツ 青首大根の旨煮

◎税込勉強価格 510円

【年末年始のお知らせ】
12月23日(祝)~新年1月5日(木)まで休業させていただきます。
尚、6日(金)より平常通り営業いたします。


カレンダー
03 2024/04 05
S M T W T F S
6
7 13
14 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
最新コメント
プロフィール
HN:
しきしき
年齢:
16
性別:
非公開
誕生日:
2007/10/08
職業:
料理家
趣味:
料理とお菓子の研究
自己紹介:
以前はこだわりの料理屋を営んでおりましたが、より沢山の方に召し上がっていただきたく、炊き込みご飯と雑菓子の店を本町にオープンいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。

<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了

<定休日>
土・日・祝祭日

<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18

<電話>
(06)6245-5636

<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
バーコード
カウンター
カウンター
"しきしき" WROTE ALL ARTICLES.
PRODUCED BY SHINOBI.JP @ SAMURAI FACTORY INC.