今日の献立
本日は、明太高菜(メンタイタカナ)ご飯です。
明太子と高菜漬けを合わせた珍味は博多の名物。
白ごはんに乗せて食べても美味しいのですが、当店は炊き込みご飯にいたします。
濃厚な黄金出汁に明太高菜は当店だけのオリジナル。
しっかりとした味付けでパクパク食べれるご飯です。
◆おかず◆ レタスの卵炒め 高野豆腐の含め煮 黒豆モヤシのゴマ和え
◎税込サービス価格 530円
明太子と高菜漬けを合わせた珍味は博多の名物。
白ごはんに乗せて食べても美味しいのですが、当店は炊き込みご飯にいたします。
濃厚な黄金出汁に明太高菜は当店だけのオリジナル。
しっかりとした味付けでパクパク食べれるご飯です。
◆おかず◆ レタスの卵炒め 高野豆腐の含め煮 黒豆モヤシのゴマ和え
◎税込サービス価格 530円
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プロフィール
HN:
しきしき
年齢:
17
性別:
非公開
誕生日:
2007/10/08
職業:
料理家
趣味:
料理とお菓子の研究
自己紹介:
以前はこだわりの料理屋を営んでおりましたが、より沢山の方に召し上がっていただきたく、炊き込みご飯と雑菓子の店を本町にオープンいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
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