今日の献立
昨日はよく降りました。
そんな中でも沢山のお客様がお越しくださいました。
本当にありがとうございます!

本日は、鮪(マグロ)ご飯です。
那智勝浦(和歌山)の近海マグロを使います。

サッと霜降りし、皮や骨、血合いを取り除いて食べやすく身をほぐします。
赤身も腹身(トロ)もミックスして使いますので、ほどよく脂がのった身は、しっとりとしてコクがあります。

大型の回遊魚ですからDHAやEPAも摂取できる健康的なご飯です。

◆おかず◆ レタスの卵炒め おかかコンニャク 高野豆腐

◎税込サービス価格 530円
カレンダー
04 2024/05 06
S M T W T F S
3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
最新コメント
プロフィール
HN:
しきしき
年齢:
16
性別:
非公開
誕生日:
2007/10/08
職業:
料理家
趣味:
料理とお菓子の研究
自己紹介:
以前はこだわりの料理屋を営んでおりましたが、より沢山の方に召し上がっていただきたく、炊き込みご飯と雑菓子の店を本町にオープンいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。

<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了

<定休日>
土・日・祝祭日

<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18

<電話>
(06)6245-5636

<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
バーコード
カウンター
カウンター
"しきしき" WROTE ALL ARTICLES.
PRODUCED BY SHINOBI.JP @ SAMURAI FACTORY INC.