今日の献立
沢山のリクエストをいただいてから数ヶ月。
年を越してようやく入荷しました。

38f00b68.jpg

お待たせしました!
本日は、牡蠣(カキ)めしです。
広島より真ガキが入荷しました。
もちろん加熱用。
加熱用の方がカキ本来の風味と旨みがあります。

カキは毎日入荷がありますが、当店でお出しできる相場にはなかなか下がりません。
今回は10kg買いましたので、濃厚な牡蠣めしになるかと思います。
今シーズン初の牡蠣めしをどうぞご賞味ください。

◆おかず◆ エリンギ玉子 聖護院大根の旨煮 サツマイモの小倉和え

◎サービス価格 550円
 この記事にコメントする
お名前
タイトル
メールアドレス
URL
コメント
パスワード
カレンダー
10 2024/11 12
S M T W T F S
2
3 4 9
10 16
17 23
24 25 26 27 28 29 30
最新コメント
プロフィール
HN:
しきしき
年齢:
17
性別:
非公開
誕生日:
2007/10/08
職業:
料理家
趣味:
料理とお菓子の研究
自己紹介:
以前はこだわりの料理屋を営んでおりましたが、より沢山の方に召し上がっていただきたく、炊き込みご飯と雑菓子の店を本町にオープンいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。

<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了

<定休日>
土・日・祝祭日

<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18

<電話>
(06)6245-5636

<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
バーコード
カウンター
カウンター
"しきしき" WROTE ALL ARTICLES.
PRODUCED BY SHINOBI.JP @ SAMURAI FACTORY INC.