今日の献立
昨日の貝柱ご飯も早々の完売で大変ご迷惑をおかけしました。
せっかくご来店いただいたお客様、申し訳ございません。

本日は、牡丹海老(ボタンエビ)ご飯です。
主に北海道で水揚げされ、入荷量が少なく、ことによると車海老より高価かもしれません。
甘く濃厚な旨みは高級寿司種やお刺身で食されることが多く、炊き込みご飯にする店などは当店くらいでしょうか?
しかしウチは炊き込みご飯屋で致し方ありませんが。
貴重で珍しい食材を予算内(少々超えても?)で見つけると、ついつい仕入れてしまいます。

ただ、ご飯にしてもやはり美味!
美味しいものは美味しいと思いますので、どうぞお味見してくださいまし。

◆おかず◆ 秋なすの揚げ浸し チンゲン菜と竹輪の煮浸し トマスパ

◎ビックリ価格 500円
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プロフィール
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しきしき
年齢:
17
性別:
非公開
誕生日:
2007/10/08
職業:
料理家
趣味:
料理とお菓子の研究
自己紹介:
以前はこだわりの料理屋を営んでおりましたが、より沢山の方に召し上がっていただきたく、炊き込みご飯と雑菓子の店を本町にオープンいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。

<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了

<定休日>
土・日・祝祭日

<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18

<電話>
(06)6245-5636

<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
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