今日の献立
おせち食材の発注を始めましたが、何もかもが値上がりしています。
これから年末にかけ、更に上がるものもあるでしょうか…
お弁当同様、その時期に入荷した価値ある食材を仕入れて献立を立てますので、どうぞご期待ください。
本日は、イカ昆布ご飯です。
薄くスライスしたスルメイカと北海道の真昆布、アミ海老、、ゴマ、アオサ海苔をブレンドした炊き込みご飯です。
黄金出汁を薄味に調味し、きざんだ油揚げとイカ昆布を入れて炊飯します。
病みつきの味わい…
海の香りが豊かな食べ応えのあるご飯です。
◆おかず◆ 阿波レンコンの衣揚げ 白ネギと油揚げの卵とじ キュウリとワカメとキクラゲの酢の物
◎税込サービス価格 550円
これから年末にかけ、更に上がるものもあるでしょうか…
お弁当同様、その時期に入荷した価値ある食材を仕入れて献立を立てますので、どうぞご期待ください。
本日は、イカ昆布ご飯です。
薄くスライスしたスルメイカと北海道の真昆布、アミ海老、、ゴマ、アオサ海苔をブレンドした炊き込みご飯です。
黄金出汁を薄味に調味し、きざんだ油揚げとイカ昆布を入れて炊飯します。
病みつきの味わい…
海の香りが豊かな食べ応えのあるご飯です。
◆おかず◆ 阿波レンコンの衣揚げ 白ネギと油揚げの卵とじ キュウリとワカメとキクラゲの酢の物
◎税込サービス価格 550円
カテゴリー
最新コメント
最新記事
(11/22)
(11/21)
(11/20)
(11/19)
(11/18)
プロフィール
HN:
しきしき
年齢:
17
性別:
非公開
誕生日:
2007/10/08
職業:
料理家
趣味:
料理とお菓子の研究
自己紹介:
以前はこだわりの料理屋を営んでおりましたが、より沢山の方に召し上がっていただきたく、炊き込みご飯と雑菓子の店を本町にオープンいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
アーカイブ
カウンター
カウンター