今日の献立
本日は、海老ご飯です。
エビの殻を煮込んだスープと黄金出汁をブレンドしてベースとします。
きざんだ油揚げと食べやすく切ったエビの身をブレンドした出汁で炊飯します。
プリっとした海老が美味な、久方ぶりのご飯です。
◆おかず◆ 揚げ出しなすび 水菜とがんも煮 風呂吹き大根
◎税込勉強価格 560円
エビの殻を煮込んだスープと黄金出汁をブレンドしてベースとします。
きざんだ油揚げと食べやすく切ったエビの身をブレンドした出汁で炊飯します。
プリっとした海老が美味な、久方ぶりのご飯です。
◆おかず◆ 揚げ出しなすび 水菜とがんも煮 風呂吹き大根
◎税込勉強価格 560円
カテゴリー
最新コメント
最新記事
(11/22)
(11/21)
(11/20)
(11/19)
(11/18)
プロフィール
HN:
しきしき
年齢:
17
性別:
非公開
誕生日:
2007/10/08
職業:
料理家
趣味:
料理とお菓子の研究
自己紹介:
以前はこだわりの料理屋を営んでおりましたが、より沢山の方に召し上がっていただきたく、炊き込みご飯と雑菓子の店を本町にオープンいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
アーカイブ
カウンター
カウンター