今日の献立
11月も月末になり師走の足音が聞こえてきました。
慌ただしい12月。
私もそろそろおせちの準備にとりかかります。
乾物など事前に発注するのですが、やはり去年よりも高値です。
恐らく明日は1年に一度の干し数の子のセリがあります。
うまく買えれば良いのですが…
本日は、甘栗ご飯です。
天津甘栗を使った人気のご飯です。
ホクホクとした自然の甘さは甘栗ならではのものです。
天然真昆布の出汁と赤穂の天塩のみで素材を生かします。
コクのある栗ご飯は食欲をそそります!
◆おかず◆ エリンギの衣揚げ 高野豆腐の含め煮 白ネギの卵とじ
◎税込勉強価格 600円
慌ただしい12月。
私もそろそろおせちの準備にとりかかります。
乾物など事前に発注するのですが、やはり去年よりも高値です。
恐らく明日は1年に一度の干し数の子のセリがあります。
うまく買えれば良いのですが…
本日は、甘栗ご飯です。
天津甘栗を使った人気のご飯です。
ホクホクとした自然の甘さは甘栗ならではのものです。
天然真昆布の出汁と赤穂の天塩のみで素材を生かします。
コクのある栗ご飯は食欲をそそります!
◆おかず◆ エリンギの衣揚げ 高野豆腐の含め煮 白ネギの卵とじ
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プロフィール
HN:
しきしき
年齢:
17
性別:
非公開
誕生日:
2007/10/08
職業:
料理家
趣味:
料理とお菓子の研究
自己紹介:
以前はこだわりの料理屋を営んでおりましたが、より沢山の方に召し上がっていただきたく、炊き込みご飯と雑菓子の店を本町にオープンいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
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