今日の献立
本日は、きのこご飯です。
椎茸とシメジを使ったミックスきのこです。
菌茸も例に漏れず高値です。
今価格が安定しているのはモヤシくらいでしょうか?
もやし屋さんも大変かと思います。
椎茸とブナシメジを食べやすく切ります。
今回のシメジは太い物と細い物をミックスします。
黄金出汁を調味し、きのこと油揚げを入れて炊飯します。
きのこは食物繊維が豊富で低カロリー!
秋の香りが満点の食べ応えのあるご飯です。
◆おかず◆ 白ネギの衣揚 春菊の卵とじ 名水もやしのゴマ和え
◎税込サービス価格 600円
椎茸とシメジを使ったミックスきのこです。
菌茸も例に漏れず高値です。
今価格が安定しているのはモヤシくらいでしょうか?
もやし屋さんも大変かと思います。
椎茸とブナシメジを食べやすく切ります。
今回のシメジは太い物と細い物をミックスします。
黄金出汁を調味し、きのこと油揚げを入れて炊飯します。
きのこは食物繊維が豊富で低カロリー!
秋の香りが満点の食べ応えのあるご飯です。
◆おかず◆ 白ネギの衣揚 春菊の卵とじ 名水もやしのゴマ和え
◎税込サービス価格 600円
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プロフィール
HN:
しきしき
年齢:
17
性別:
非公開
誕生日:
2007/10/08
職業:
料理家
趣味:
料理とお菓子の研究
自己紹介:
以前はこだわりの料理屋を営んでおりましたが、より沢山の方に召し上がっていただきたく、炊き込みご飯と雑菓子の店を本町にオープンいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
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