今日の献立
本日は、アサリとシメジのご飯です。
海の幸と山の幸の出会いもの。
黄金出汁を調味し、むき身にしたアサリとほぐしたブナシメジ、きざんだ油揚げを入れ、おろした生姜をきかせて炊飯します。
相乗効果で旨みも倍増!
貝のダシにシメジの風味がなんとも食欲をそそります。
◆おかず◆ 揚げ出しナス カリフラワーの卵とじ キュウリとワカメとキクラゲの酢の物
◎税込サービス価格 560円
海の幸と山の幸の出会いもの。
黄金出汁を調味し、むき身にしたアサリとほぐしたブナシメジ、きざんだ油揚げを入れ、おろした生姜をきかせて炊飯します。
相乗効果で旨みも倍増!
貝のダシにシメジの風味がなんとも食欲をそそります。
◆おかず◆ 揚げ出しナス カリフラワーの卵とじ キュウリとワカメとキクラゲの酢の物
◎税込サービス価格 560円
カテゴリー
最新コメント
最新記事
(11/22)
(11/21)
(11/20)
(11/19)
(11/18)
プロフィール
HN:
しきしき
年齢:
17
性別:
非公開
誕生日:
2007/10/08
職業:
料理家
趣味:
料理とお菓子の研究
自己紹介:
以前はこだわりの料理屋を営んでおりましたが、より沢山の方に召し上がっていただきたく、炊き込みご飯と雑菓子の店を本町にオープンいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
アーカイブ
カウンター
カウンター