今日の献立
本日は、ししゃもの卵とキクラゲご飯です。
昨日の予定ではザーサイご飯でしたが、仕込みの都合で変更させていただきます。
ザーサイは来週いたしますのでお楽しみに!
ししゃもキクラゲもまた人気です。
キクラゲを佃煮にし、ししゃもの卵を和えた炊き込みご飯です。
シソの実がアクセントになり、爽やかな食味です。
プチプチとした魚卵にコリコリとしたキクラゲの食感がなんとも楽しい…
一度食べたら病みつきになる本日のご飯です。
◆おかず◆ イリコのカレー揚げ チンゲン菜とがんも煮 トマスパ
◎税込サービス価格 550円
【サービス券についてのお知らせ】
昨今の急激な仕入れ価格の上昇により、現在大変厳しい状況に置かれています。
楽しみにされているお客さまも多く、開店以来続けてきたサービス券ですが、誠に勝手ながら今の在庫(かなり残り少なくなりました)が無くなり次第、しばらく休止とさせていただきます。
尚、サービス券に有効期限はありませんので、お好きな時に使っていただいて結構です。
また、始める準備が整いましたら事前にお知らせしますので、どうぞよろしくお願いいたします。
昨日の予定ではザーサイご飯でしたが、仕込みの都合で変更させていただきます。
ザーサイは来週いたしますのでお楽しみに!
ししゃもキクラゲもまた人気です。
キクラゲを佃煮にし、ししゃもの卵を和えた炊き込みご飯です。
シソの実がアクセントになり、爽やかな食味です。
プチプチとした魚卵にコリコリとしたキクラゲの食感がなんとも楽しい…
一度食べたら病みつきになる本日のご飯です。
◆おかず◆ イリコのカレー揚げ チンゲン菜とがんも煮 トマスパ
◎税込サービス価格 550円
【サービス券についてのお知らせ】
昨今の急激な仕入れ価格の上昇により、現在大変厳しい状況に置かれています。
楽しみにされているお客さまも多く、開店以来続けてきたサービス券ですが、誠に勝手ながら今の在庫(かなり残り少なくなりました)が無くなり次第、しばらく休止とさせていただきます。
尚、サービス券に有効期限はありませんので、お好きな時に使っていただいて結構です。
また、始める準備が整いましたら事前にお知らせしますので、どうぞよろしくお願いいたします。
カテゴリー
最新コメント
最新記事
(11/22)
(11/21)
(11/20)
(11/19)
(11/18)
プロフィール
HN:
しきしき
年齢:
17
性別:
非公開
誕生日:
2007/10/08
職業:
料理家
趣味:
料理とお菓子の研究
自己紹介:
以前はこだわりの料理屋を営んでおりましたが、より沢山の方に召し上がっていただきたく、炊き込みご飯と雑菓子の店を本町にオープンいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
アーカイブ
カウンター
カウンター