今日の献立
朝晩が涼しくなり、夜は寒いくらいの日もあります。
寒くなると鍋料理が恋しくなります。
今年も当店では自家製ポン酢の販売を致します。
昨年もすぐに完売した人気商品です。
材料が揃いましたら漬け込みたいと思っています。
おそらく来月にはお渡しできるかと思いますので、よろしければご予約お願い申し上げます。

本日は、ビビンバご飯です。
大豆もやしを中心に、いろんな野菜を漬け込んだ人気のご飯です。(因みにニンニクは使っていません)

黄金出汁を調味し、ビビンバときざんだ油揚げを入れて炊飯します。
コリコリとした食感と食欲をそそる食味はお箸が進みます!

◆おかず◆ ちくわの磯辺揚 カリフラワーの卵とじ 五目ひじき

◎税込サービス価格 580円

【本日はサービス券の発行日です♪】
カレンダー
10 2024/11 12
S M T W T F S
2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
最新コメント
プロフィール
HN:
しきしき
年齢:
17
性別:
非公開
誕生日:
2007/10/08
職業:
料理家
趣味:
料理とお菓子の研究
自己紹介:
以前はこだわりの料理屋を営んでおりましたが、より沢山の方に召し上がっていただきたく、炊き込みご飯と雑菓子の店を本町にオープンいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。

<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了

<定休日>
土・日・祝祭日

<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18

<電話>
(06)6245-5636

<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
バーコード
カウンター
カウンター
"しきしき" WROTE ALL ARTICLES.
PRODUCED BY SHINOBI.JP @ SAMURAI FACTORY INC.