今日の献立
今週は穴子に鯛と豪華なご飯が続きました。
そこで週末は、ひなびた味わいの零余子(ムカゴ)ご飯といたしましょう。
ムカゴは秋を感じさせる食材で、この季節しか味わえません。
前回は10月の出始めに炊きましたが、恐らくこれが最後になります。
前回はこちら!
ふる里を思い出す素朴なムカゴご飯です。
◆おかず◆ 三度豆の天ぷら 小松菜の卵とじ 阿波レンコンのキンピラ
◎本日の価格 480円
【本日はサービス券の発行日です】
そこで週末は、ひなびた味わいの零余子(ムカゴ)ご飯といたしましょう。
ムカゴは秋を感じさせる食材で、この季節しか味わえません。
前回は10月の出始めに炊きましたが、恐らくこれが最後になります。
前回はこちら!
ふる里を思い出す素朴なムカゴご飯です。
◆おかず◆ 三度豆の天ぷら 小松菜の卵とじ 阿波レンコンのキンピラ
◎本日の価格 480円
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プロフィール
HN:
しきしき
年齢:
17
性別:
非公開
誕生日:
2007/10/08
職業:
料理家
趣味:
料理とお菓子の研究
自己紹介:
以前はこだわりの料理屋を営んでおりましたが、より沢山の方に召し上がっていただきたく、炊き込みご飯と雑菓子の店を本町にオープンいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
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