今日の献立
本日は、漬け物ご飯です。
ちょっとピリ辛な高菜漬けとパリパリきゅうり漬けをミックスした変わり炊き込みご飯です。
お漬け物は乳酸発酵により独特の香りと旨味が出ます。
生野菜では味わえない美味しさはお好きな方が多いです。
きざんだお漬け物を黄金出汁をベースに薄味で炊飯します。
ちょっと変わった本日のご飯。
お漬け物は歯ごたえもご馳走です。
◆おかず◆ エリンギの天ぷら 白ネギの卵とじ トマスパ
◎税込サービス価格 550円
ちょっとピリ辛な高菜漬けとパリパリきゅうり漬けをミックスした変わり炊き込みご飯です。
お漬け物は乳酸発酵により独特の香りと旨味が出ます。
生野菜では味わえない美味しさはお好きな方が多いです。
きざんだお漬け物を黄金出汁をベースに薄味で炊飯します。
ちょっと変わった本日のご飯。
お漬け物は歯ごたえもご馳走です。
◆おかず◆ エリンギの天ぷら 白ネギの卵とじ トマスパ
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プロフィール
HN:
しきしき
年齢:
17
性別:
非公開
誕生日:
2007/10/08
職業:
料理家
趣味:
料理とお菓子の研究
自己紹介:
以前はこだわりの料理屋を営んでおりましたが、より沢山の方に召し上がっていただきたく、炊き込みご飯と雑菓子の店を本町にオープンいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
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