今日の献立
本日は、明太高菜ご飯です。
定番のメニューですが、当店ではいくつかの定番があります。
定番の条件は一年通してできること。
もちろん味が良く、人気がなければいけません。
明太高菜も最初は出来合いを使っていましたが、仕入れていた問屋が倒産し、暫くは途切れました。
しかし現在は当店オリジナルの明太高菜で炊いています。
特徴は明太子を贅沢に使っていることでしょうか。
黄金出汁を調味し、明太高菜と融合したご飯に…
食べごたえ抜群な人気のメニューです。
◆おかず◆ エリンギの天ぷら チンゲン菜とがんも煮 大根の田楽
◎税込サービス価格 550円
定番のメニューですが、当店ではいくつかの定番があります。
定番の条件は一年通してできること。
もちろん味が良く、人気がなければいけません。
明太高菜も最初は出来合いを使っていましたが、仕入れていた問屋が倒産し、暫くは途切れました。
しかし現在は当店オリジナルの明太高菜で炊いています。
特徴は明太子を贅沢に使っていることでしょうか。
黄金出汁を調味し、明太高菜と融合したご飯に…
食べごたえ抜群な人気のメニューです。
◆おかず◆ エリンギの天ぷら チンゲン菜とがんも煮 大根の田楽
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プロフィール
HN:
しきしき
年齢:
17
性別:
非公開
誕生日:
2007/10/08
職業:
料理家
趣味:
料理とお菓子の研究
自己紹介:
以前はこだわりの料理屋を営んでおりましたが、より沢山の方に召し上がっていただきたく、炊き込みご飯と雑菓子の店を本町にオープンいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
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