今日の献立
本日は、加薬(カヤク)ご飯です。
加薬ご飯と言うのは主に関西でして、全国的には五目ご飯でしょうか?

特製のお出汁にゴボウ、コンニャク、油揚げ、しめじを入れて炊飯します。
炊けたら少し蒸らして、上がりに三つ葉を・・・
どこかホッとする、スタンダードな炊き込みご飯です。

◆おかず◆ イリコの磯辺揚げ 小松菜と油揚げ煮 万願寺の焼き浸し

◎本日の価格 480円

★国産松茸が入荷しました。

kokusanmatsutake1.jpg

kokusanmatsutake2.JPG

香りと色艶、食味、食感・・・やはり輸入物とはまったく違います。
卸値でもキロ3万円はしますが、やはり食べたい秋の味覚。
ご予約いただいたお客様はお楽しみに!
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しきしき
年齢:
17
性別:
非公開
誕生日:
2007/10/08
職業:
料理家
趣味:
料理とお菓子の研究
自己紹介:
以前はこだわりの料理屋を営んでおりましたが、より沢山の方に召し上がっていただきたく、炊き込みご飯と雑菓子の店を本町にオープンいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。

<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了

<定休日>
土・日・祝祭日

<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18

<電話>
(06)6245-5636

<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
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