今日の献立
本日は、若布(ワカメ)ご飯です。
鳴門のワカメと瀬戸内の干しアミエビを使います。

amiebi.jpg

香りをお届けできないのが残念ですが、どちらも非常に食欲をそそります。
栄養面ではビタミン、ミネラル、食物繊維などが豊富。
本日も健康的なご飯になります。

wakame-naruto2.jpg

ザク切りにしたワカメと干したアミエビを特製お出汁で炊飯します。
美味しい香りはご賞味の上、ご確認下さい。

◆おかず◆ 高野豆腐の揚げ浸し 切干大根の五目煮 三度豆の酢味噌和え

◎本日の価格 480円

 この記事にコメントする
お名前
タイトル
メールアドレス
URL
コメント
パスワード
カレンダー
10 2024/11 12
S M T W T F S
2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
最新コメント
プロフィール
HN:
しきしき
年齢:
17
性別:
非公開
誕生日:
2007/10/08
職業:
料理家
趣味:
料理とお菓子の研究
自己紹介:
以前はこだわりの料理屋を営んでおりましたが、より沢山の方に召し上がっていただきたく、炊き込みご飯と雑菓子の店を本町にオープンいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。

<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了

<定休日>
土・日・祝祭日

<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18

<電話>
(06)6245-5636

<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
バーコード
カウンター
カウンター
"しきしき" WROTE ALL ARTICLES.
PRODUCED BY SHINOBI.JP @ SAMURAI FACTORY INC.