今日の献立
昨日の桜海老ご飯。
実は今までの5割増の海老を使いました。
お給料前ということもあり、お値段も思い切ってワンコインに抑えてのご提供。
お買い上げいただいたお客様にはご満足いただけましたでしょうか?
本日は、新じゃがバターご飯です。
新じゃがも残りわずか。
鹿児島産の新男爵を使います。
当店の大釜は約15分でご飯を炊きあげてしまいますので、ジャガイモを生で入れると十分に柔らかくなりません。
ですからサッと湯がいた後にお出汁で炊飯します。
北海道の日高バターとお醤油で味つけしたバター醤油味。
新じゃがの瑞々しく爽やかな香りが何とも言えません!
ホクホクとしたじゃがバターご飯です。
◆おかず◆ 紅しょうが(国産)の天ぷら グリーンボールとツナの煮浸し 五目豆
◎本日の価格 480円
【本日はサービス券の発行日です】
実は今までの5割増の海老を使いました。
お給料前ということもあり、お値段も思い切ってワンコインに抑えてのご提供。
お買い上げいただいたお客様にはご満足いただけましたでしょうか?
本日は、新じゃがバターご飯です。
新じゃがも残りわずか。
鹿児島産の新男爵を使います。
当店の大釜は約15分でご飯を炊きあげてしまいますので、ジャガイモを生で入れると十分に柔らかくなりません。
ですからサッと湯がいた後にお出汁で炊飯します。
北海道の日高バターとお醤油で味つけしたバター醤油味。
新じゃがの瑞々しく爽やかな香りが何とも言えません!
ホクホクとしたじゃがバターご飯です。
◆おかず◆ 紅しょうが(国産)の天ぷら グリーンボールとツナの煮浸し 五目豆
◎本日の価格 480円
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プロフィール
HN:
しきしき
年齢:
17
性別:
非公開
誕生日:
2007/10/08
職業:
料理家
趣味:
料理とお菓子の研究
自己紹介:
以前はこだわりの料理屋を営んでおりましたが、より沢山の方に召し上がっていただきたく、炊き込みご飯と雑菓子の店を本町にオープンいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
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