今日の献立
3月になり、一気に暖かくなりました。
しかし花粉が激しく飛ぶ季節でもありうっとうしいですね。

本日は、柳葉魚(シシャモ)の卵と木耳(キクラゲ)のご飯です。
当初は分かりにくかったご飯ですが、今ではすっかり人気の献立になりました。

きざんだキクラゲがコリコリとし、プチプチとしたシシャモの卵が小気味良いご飯です。
ベースの黄金出汁を薄味に調味し、シソの風味が味を引き締めます。

まだ食していない方は、ぜひ一度ご賞味ください。

◆おかず◆ 白菜とツナの煮浸し 莢インゲンと油揚げの酢味噌和え 高野豆腐の含め煮

◎税込サービス価格 530円

【本日はサービス券の発行日です】
カレンダー
05 2018/06 07
S M T W T F S
1
6 8
11 15 16
18 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
最新コメント
プロフィール
HN:
しきしき
年齢:
10
性別:
非公開
誕生日:
2007/10/08
職業:
料理家
趣味:
料理とお菓子の研究
自己紹介:
以前はこだわりの料理屋を営んでおりましたが、より沢山の方に召し上がっていただきたく、炊き込みご飯と雑菓子の店を本町にオープンいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。

<営業時間>
11:00-19:00
売り切れ次第終了

<定休日>
土・日・祝祭日

<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18

<電話>
(06)6245-5636

<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
バーコード
カウンター
カウンター
"しきしき" WROTE ALL ARTICLES.
PRODUCED BY SHINOBI.JP @ SAMURAI FACTORY INC.