今日の献立
本日は、鱈子(タラコ)ご飯です。
噴火湾(北海道)からタラコが入荷。
タラコや明太子はもちろん生食も良いのですが、加熱するとマイルドな美味しさになります。



タラコをサッと香ばしく焼きます。
食べやすく切って調味し、黄金出汁で炊飯します。

魚卵のご飯は独特の美味しさがあります。
ハラリとしてコクのあるタラコご飯をお召し上がりください。

◆おかず◆ エリンギの卵とじ 春キャベツのカレーサラダ 水菜とがんも煮

◎税込勉強価格 530円
カレンダー
04 2024/05 06
S M T W T F S
3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
最新コメント
プロフィール
HN:
しきしき
年齢:
16
性別:
非公開
誕生日:
2007/10/08
職業:
料理家
趣味:
料理とお菓子の研究
自己紹介:
以前はこだわりの料理屋を営んでおりましたが、より沢山の方に召し上がっていただきたく、炊き込みご飯と雑菓子の店を本町にオープンいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。

<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了

<定休日>
土・日・祝祭日

<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18

<電話>
(06)6245-5636

<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
バーコード
カウンター
カウンター
"しきしき" WROTE ALL ARTICLES.
PRODUCED BY SHINOBI.JP @ SAMURAI FACTORY INC.