今日の献立
本日は、穴子(アナゴ)ご飯です。
今回もリクエストをいただきました。
時々炊くアナゴご飯ですが、当店では島根県の業者さんから大型のアナゴを仕入れています。
何度も試行錯誤したこのアナゴご飯ですが、一度照り焼きにした後にお出汁で炊飯する方法に落ち着きました。
独特のコクと脂・・・毎回人気のご飯です。
◆おかず◆ 水菜の煮浸し 五目ヒジキ 風呂吹き大根
◎サービス価格 520円
今回もリクエストをいただきました。
時々炊くアナゴご飯ですが、当店では島根県の業者さんから大型のアナゴを仕入れています。
何度も試行錯誤したこのアナゴご飯ですが、一度照り焼きにした後にお出汁で炊飯する方法に落ち着きました。
独特のコクと脂・・・毎回人気のご飯です。
◆おかず◆ 水菜の煮浸し 五目ヒジキ 風呂吹き大根
◎サービス価格 520円
● この記事にコメントする
カテゴリー
最新コメント
最新記事
(11/22)
(11/21)
(11/20)
(11/19)
(11/18)
プロフィール
HN:
しきしき
年齢:
17
性別:
非公開
誕生日:
2007/10/08
職業:
料理家
趣味:
料理とお菓子の研究
自己紹介:
以前はこだわりの料理屋を営んでおりましたが、より沢山の方に召し上がっていただきたく、炊き込みご飯と雑菓子の店を本町にオープンいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
アーカイブ
カウンター
カウンター